SALMÃO INTEIRO FRESCO

R$ 305,04R$ 332,88 un

Eviscerado.

 

Limpar
Preço total

Salmão inteiro de Forno

1 salmão inteiro já limpo
sal a gosto2 dentes grandes de alho2 limões
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de óleo de cozinha
1 pitada de sálvia
1 colher (sobremesa) de cheiro-verde picadinho

Modo de Preparo

Ligue o forno em 180ºC. Esprema um dos limões numa bacia com água e lave bem o peixe nesta água. Enxágue sob água corrente e enxugue o peixe com um pano bem limpo.
Misture os temperos e o sumo do outro limão numa tigelinha e esfregue tudo no peixe, inclusive no lado de dentro. Forre uma assadeira grande com papel alumínio e despeje o óleo sobre o papel. Coloque o peixe por cima e verta o azeite sobre ele, de ponta a ponta. Leve a assadeira ao forno por cerca de 1 hora, dependendo do tamanho do peixe, comece a furar a carne, com um garfo, por volta dos 40 minutos, para ver se já está macia.
O sumo do limão dos temperos pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de vinho branco seco. Os cortes no peixe facilitam a penetração dos temperos em toda a carne.

Informação adicional

peso

6.355, 6.935

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “SALMÃO INTEIRO FRESCO”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *