FILÉ DE SALMÃO CONGELADO

R$ 123,31R$ 217,82 un

Com pele e sem espinho.
O salmão é um peixe de águas frias que funciona como protetor do coração, pois é rico em ácidos graxos ômega-3, que evitam a formação das placas que obstruem as artérias, reduzem o colesterol e combatem os triglicerídeos. A cor alaranjada do salmão deve-se a um pigmento chamado astaxantina.

Limpar
Preço total

Salmão ao Creme de Gorgonzola

1000 gr de salmão em filé
1 copo de vinho branco
150 gr de gorgonzola
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 unidade de lima
300 gr de alcaparras
salsinha a gosto
batata em fatias a gosto
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo
Tempere os filés de salmão com o vinho branco, sal, pimenta verde, limão e deixe marinar por duas horas.
Unte um refratário com um pouco de manteiga e forre com as fatias da batata.
Disponha os filés de salmão sobre a batata, adicione metade do tempero da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 35 minutos.
Numa panela pequena derreta a manteiga e o queijo gorgonzola desligue e adicione o creme de leite.
Retire o refratário do forno, tire o papel alumínio, despeje o conteúdo da panela sobre o peixe, polvilhe com a salsinha e a alcaparra e retorne ao forno por mais 5 minutos para gratinar.
Sirva imediatamente com arroz branco e uma salada verde.

Informação adicional

peso

2,090, 2,936, 3,684, 3,692

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “FILÉ DE SALMÃO CONGELADO”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *