The Blog

salmon-with-beurre-blanc-sauce-spinach-lemon-garnished-with-leeks-french-dish

Ingredientes 

. 4 filés (250 g cada um) de salmão sem pele
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite

Para o molho
. 1 xícara de creme de leite
. 1 colher (chá) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de dill (endro) picado
. 1 colher (chá) de açúcar mascavo
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Ramos de dill para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e frite os filés dos dois lados até que dourem.

Prepare o molho
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva o salmão com o molho de mostarda, decorado com dill.